Aviso de Privacidad
Inicio / Aviso de Privacidad

De conformidad con la entrada en vigor de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informamos que:

Financiera Autopción S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Avenida Gral. Mariano Escobedo No. 498 7-C, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las actividades y obligaciones relativas a la apertura y otorgamiento de crédito en los términos del contrato celebrado y a Actividades destinadas al asesoramiento en materia de financiamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa más no así limitativa:

  • Envío de estados de cuenta su domicilio personal ó al domicilio que designe como envío.
  • La Cobranza y la procuración de sus pagos.
  • Envío de planes promocionales y publicidad exclusiva del financiamiento que se opera.
  • Contratación de seguro de vida de acuerdo al contrato celebrado.
  • Contratación de seguro automotriz cuando así corresponda.

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar a Financiera Autopción S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., al Departamento de Atención y Protección de Datos Personales de Clientes, por escrito con acuse de recibo en Avenida Gral. Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590,Ciudad de México, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Financiera Autopción S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. se encuentre completamente finiquitada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a Financiera Autopción S.A. de C.V. SOFOM E.N.R., por escrito con acuse de recibo en Avenida Gral. Mariano Escobedo No. 498, 6º Piso, Colonia Azures, Delegación Miguel Hidalgo. C.P. 11590, Ciudad de Méixco.

Le solicitamos que consulte periódicamente nuestra página http://www.autoopcion.com.mx para cualquier modificación a este aviso de privacidad.

Financiera Autopción, S.A. de C.V. SOFOM E.N.R. para su constitución y operación no requiere autorización de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y está sujeta a la supervisión y vigilancia de la Comisión Nacional Bancaria y de Valores, únicamente para efectos del Artículo 56 de la Ley General de Organizaciones y Actividades Auxiliares del Crédito. Gral. Mariano Escobedo No. 498 7-C, Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, México, C.P. 11590 Tel. 01-800-607-6366 y 53502860 Email. marroyo@conauto.mx